转眼间,我在学校里度过了三年的时间,在这三年里,我结识了很多的好朋友,我天天和他们在一起过着美好快乐的学习生活。三年过去了,要分班了,我多舍不得他们走,毕竟和他们相处了三年之久。
那三年的生活多么令人难忘!那一个个好朋友对我是那么热情。
梁欢,一个我最要好的朋友。我每天和她玩耍。我摔倒了,她扶我起来。遇到难题,她和我一起解决。梁欢是我的好朋友。
钱宁科,虽说是班上鼎鼎有名的差生,但只要努力就能取得好成绩。在期末复习阶段,我帮助他好好学习,考试虽然只得了88。5,但我认为他已经尽力了。钱宁科是我的好同桌。
班上有个可爱的“小喇叭”,她就是秦梦瑶。每次回答问题时,总数她的声音最响亮,所以我们就给她取了个绰号,就做“小喇叭”。
班上最幽默的女生是邱巧玲,自从“小沈阳”出名以后,邱巧玲每次和我说话都用小沈阳的口气,那样子真叫人笑破肚皮,因此,这“邱沈阳”的绰号就当之无愧的带她头上了。