一我的学校是个大花园,在科技楼的东边,有三个大花坛,每个花坛边都围着一棵棵常年青。花坛里长满了草,绿茵茵的。
"咦,那是什么啊?"此时的你会发现一个紫红色的大绒球,正疑惑着,其实,那是灌木,已经开了花,像密密麻麻的紫线。
“嗯,真香啊!”我望着含苞欲放的紫玉兰,一个个既饱满又细长的小花苞,真像一只只高脚杯,此时如果掉下一枝花苞,我一定会把水灌进花苞里,再细细品尝带着花香的清凉的水。
“呼呼——”风儿又为我送来另一阵花香。这花香沁儿心鼻,甜甜地,香香的,使我陶醉其中。我闭上眼睛,凭着自己的嗅觉,随着风儿来寻找花香的来源。不知不觉的,我已站在了两棵海棠树面前。它们的叶子绿油油的,给整棵树增添了无限生机。
树上正喷着花,粉红色的小小的,和桃花有所相似。花在阳光的照耀下,显得晶莹剔透。既像宝石又像春姑娘的花环。
顽皮的风儿又吹了一阵风,花瓣纷纷落下,像一只只粉色的蝴蝶在翩翩起舞,美丽极了,使我仿佛置身一片花海,我不竞赞叹道“太美了!”……
我非常爱校园的花坛!