在学校,我在老师眼里是一个不太听话的学生,偶尔还很调皮,但是,我总会遇到一些善良有爱的好老师。
刘老师是我的语文老师,她的样子很和蔼可亲,脸上总挂着微笑,一双明亮的大眼睛好像会说话,十分好看。语文老师上课时,喜欢把课文当成故事说给我们听,所以我们很容易就记住了老师讲的知识,这真是一个好方法。除了上课,老师对于学生不写作业也有着自己的方法,如果有谁没写作业,老师不会批评他,而是认真的和他讲道理,让他知道学生应该做哪些事,以至于认识自己的错误。
我的数学老师姓牛,他的个子中等,身材有点微胖,看起来有点可爱。他的做事风格也和他的外表一样,十分的亲切和蔼。上课的时候,有些同学会在课堂上讲话,扰乱课堂秩序,而老师从来都没有发过火,耐心的叫同学安静下来。对于学生的作业,牛老师总是布置的很少,减轻了我们的作业负担。
张老师是教英语的,他又高又壮,看起来很严肃,可实际上却是很和蔼的。他喜欢和同学交朋友,用英语和同学对话,这样对我们的英语学习也有很大的帮助。
这就是我的老师们,大家都很喜欢他们。