四年级的老师的作文
人人心中都有一个好老师,而且这个老师是十全十美的,就连我也不例外,每个人心中的老师都是不一样的,那我就来描述一下我心目中的好老师吧!
我心目中的好老师是一位女性。而且她有一头乌黑、飘逸的长发,有着一双大大的眼睛,柳叶似的眉毛,樱桃般的小嘴,白嫩的皮肤,可爱的娃娃脸。当我们犯错的时候,只要同学们肯承认错误,老师就一定会原谅那位同学。我刚才说的是指在校园里面。下面我要说的,是在平常的日常生活中。
在日常生活中,老师看见我们,会给予我们最甜蜜的微笑,并送来问候。有哪个同学身体不舒服,或者是生病了,老师会组织同学们一起去探望那一位身体不舒服的同学。并且送上最诚挚的祝福与关心,那样的话,同学们会为有这样一个好老师而感动,并觉得有这么一个好老师而感到无比骄傲与自豪。每当同学们在生活中遇到困难与挫折时,老师会挺身而出,去帮助那位同学;当同学们开心时,老师和我们一起欢乐;每当同学们心情不愉快、或者是伤心难过的时候,会在我们的身边安慰我们,鼓励我们……
我心目中的老师是友好的,是无私的,是……总之是完美的!当然,这只是我个人的看法和意见,不知道你们心目中的老师是怎么样的呢,快快写出来,与我们大家一起分享吧!