季节守护神,生了四个小宝宝,各叫春、夏、秋、冬。这几个小宝宝长大了,季节守护神叫她们去完成自己的工作。
春姑娘给大地带来了生机勃勃。夏姑娘不耐烦了,他迫不及待的来到大地,下决心要把夏天变得美美的。
果然,草原里长满了花花草草和树木。葱绿的草铺在草原里,像铺了一层清爽的被子。花儿们开在草丛里,五颜六色,可好看了!
而夏姑娘为了让草原更加美丽,把太阳靠近一点,热情似火,绚烂多彩,让万物充分沐浴到阳光的照耀,风儿主动把柳树的头发在河里洗干净,再梳成麻花辫。有时为了报答夏姑娘,小花小草们便把大地装点得更加美丽了。
远远望去,大地好像绿色的绒球一样,小山也披了深绿色的外衣。请看下美丽的公园,夏天的傍晚真是热闹,清风吹拂,凉爽至极,散步的、运动的、乘凉的……夏姑娘一看到小虫在吃花草们,就把虫子给吹走了,哪个小朋友来到这里,都会在这里打滚、嬉戏。夏姑娘看着孩子们欢乐的笑脸,心满意足!
夏天总是让人感到快乐,无比美丽,让小朋友们留连忘返!