我有一个削笔机,是奶奶送给我的生日礼物,我非常喜欢它。
这个削笔机很像一个小小的粉红色的小房子。在房子屋顶上有一只小白兔和一只小猴子。
小白兔头戴花环儿,手拿竖琴正“叮叮当当”弹着曲子呢!它穿着紫红色的外衣,浅粉红色的有花边儿的裤子,非常好看。看,它背后还长着一双蓝色的天使的翅膀呢!
小白兔旁边的小猴子更是可爱。它的颜色并不是咖啡色的,而是深粉红色的,在小猴子头上还戴着一个鸡心形的发卡呢!小猴也有一对透明的翅膀,它的手里也拿着一架小小的竖琴。咦?下面有一行字“Miss rabbit”(兔老师),噢!原来,小兔是小猴子的老师,兔老师正教小猴竖琴呢!
有了削笔机,再也不用爸爸用小刀帮我削了,也节约了许多时间。有了削笔机真好!