在我的心目中,想象出来的校园非常美丽而且空气清新。同学们一定想知道是什么样的吧!那就让我来给你们讲讲吧!
走进校园的大门,是千万盆鲜花展现在我们的面前,它们有红的、有黄的、有蓝的……可以称得上是色彩鲜艳、五彩缤纷。有时看起来,它们就像在开比美大会呢!
教学楼的旁边有块大草坪。草坪上还摆放着许多五颜六色的鲜花。从教学楼上往下看,还会发现那些鲜花组成了“好好学习,天天向上”的彩字。
教学楼的不远处,就是一座荷花池。春天时,那荷花池的水,静得和银镜一般,把旁边所有的景物都倒映在荷花池中,绘出了一张张美丽的画卷。有时,一阵微风吹过那荷花池的水,顿时皱起了一道道波纹。旁边的千万条柔柳展开了鹅黄色的嫩叶,它就像一位身穿绿叶的少女在微风中梳理自己那动人的长发。
还有那一片片的树林,在早晨,许多小鸟在树枝上唱着动听的歌,那歌声让人沉浸在美丽的景色中。
你们一定也想象出来了,那是多么美丽的景色呀!有人肯定会说:“这哪是校园啊?这不是公园吗?”对!如果可以在这种景色中学习,那真可谓人生一大乐趣呢!可是现实却没有这样的校园,这样的校园只有在我的心中回荡。