如果有人问我:“你的乐园在哪里?”那我一定会大声地告诉他:“我的乐园在美丽的公园。”
春天百花齐放,争奇斗艳,香飘十里。来看花的人可不少,不一会儿,人越聚越多,摩肩接踵地不断从入口涌来。花坛边上坐满了人,喷泉周围站满了人。金黄的迎春花,雪白的玉兰花……美丽无比,我喜欢摘捡几朵小花编花环或系在头发上,在花的映衬下,我也格外美丽。我们还可以把花放入袋子里晒干,自己做一个小香包,放在窗台上或挂在书包上,花朵存留的沁人心脾的香味依然能持续许久。
夏天,公园里满池的荷花美丽极了。有的还是花骨朵,有的才开了一半呢,还有的已经开放了,特别美丽。
秋天,随着秋风,我无忧无虑的坐在秋千上,看着各种有趣的图书,风吹来吹去,凉爽急了,几只喜鹊在天上飞来飞去,好似在向我报喜、问好。看着看着书,我仿佛进入《西游记》,与孙悟空大闹天宫,与玉兔玩耍。
冬天大雪纷飞,公园里一片白色的。可以看见朵朵梅花在严寒中开放,可以与小伙伴们一起打雪仗、堆雪人,还可以滑雪或在湖面上滑冰,小伙伴们唱着歌,欢天喜地地嬉戏玩耍。
这就是我的乐园,一个四季都充满欢声笑语的公园。