在我身边,我熟悉的人在多不过了。可我今天要向你们介绍的是我的班主任李老师。
记得有一次,上课时我没认真听讲在做小动作,您看见后把我叫起来站到了那里,下课后您又把我叫到了办公室狠狠地批评了我一次。说实在的当时我挺恨你的,过后想想确实是我错了,您这样做 都是为了我好。为了让我好好学习,以后上课我再也不做小动作了。
还有一次,我没考好,几天上课都没精打采的。您发现后就耐心的开导我,告诉我这一次没考好不要灰心,考好了也不要骄傲。但一定要记住回去后要找找原因,看错在哪里吸取教训下次考试不要 犯同样的错误。李老师的话激励了我,回去后我有反复琢磨发现自己太粗心不该错的也做错了,我要吸取教训争取下次不犯同样的错误。
李老师我心中的好妈妈,您不只对我一个人这样而是把爱均匀的分给您的每一个学生。在您的悉心照料下我们一定会茁壮成长。