今天晚上,舅妈带我和表弟一起去九五医院的大礼堂看晚会。
走进九五医院的大门口,路边的灯光绚丽多彩,一抬头满条街都是灯笼,有一种节日的气氛。
一到礼堂,里面人山人海。有的是护士、有的病人、有的是军人...... 好不容易找到了座位,我们便坐了下来。当灯光暗下来时,就开始演出了。
第一个节目是《迷彩小英雄》,让我非常惊讶的是,表演的居然是大班的小朋友。
第二个节目是由三个节目一起演的,分别是:《南湖的船》、《没有共产党就没有新中国》、《山丹丹花开红艳艳——东方红》。
第三个节目是《入党申请书》这是两个军人一起唱的,唱的非常好听!
对我印象最深刻的是《最炫满足分》和《九五style》,虽然他们把题目更改了,把歌词也更改了,但是我觉得还是一样的精彩。
这些节目我都喜欢看,如果,还可以再看一次,我一定还要去!