在这几年里,外面有严重的污染环境,就是因为汽车排出的废气污染了环境,所以我们要发明新科技创造一辆不用汽油的太阳能汽车,就可以改善空气质量问题。
现在我给你们开始介绍太阳能汽车最好的功能,电池装在汽车的尾后的一部分,电池可以吸收太阳能,然后存在电池里面,当你想开汽车的时候就能使用电池里充满的太阳能能量。但是下大雨的时候,汽车就不用太阳能电池而靠前车头盖的排水槽接着雨水,利用流动的雨水循环,启动变热令汽车开动起来。但它有一个特点就是让车内变成一个家,汽车里把所有车椅藏起来变成一个小家庭可以睡觉、可以办公、可以打开车椅变桌子玩电脑,利用车后太阳能电池开灯,冬天变暖灯,夏天变冷气。这样的太阳能汽车既不会排出废气污染环境,又环保价钱又便宜,每一位市民都可以拥有。
如果世界上真的有这样的太阳能环保汽车,那就太好了!更使我们生活的环境变得新鲜美丽很多了!