未来的我:
你好
我有非常多的问题想问你。第一个问题:你是否做到了以诚待人?我相信你还记得那一天,我们交上去的那篇日记:《致庄老师》?我记得帮我们把西装弄得湿淋淋的时候,当时我们觉得自己像一只不小心掉入水中的落水狗。阿姨看见了,气的像一个烧开水的水壶一样一一直冒烟,然后我就穿上了运动服,一溜烟跑回到了教室,没理阿姨的问话。
现在我要问你第二个问题:你有没有做到了上课认真听讲?我相信你做到了。那么你是不是还在玩乐高呢?我记得我们当初拿着一大把乐高在宿舍偷偷玩,把阿姨的脸气成了红苹果,为所有人增添了很多的麻烦,但是我已经不带了,不知道你还带不带。
现在我要问第三个问题,这个至关重要的问题:你是不是吃饭的时候常和同学说话儿,搅乱了次序,如果你已经都改正了,那么你一定非常受欢迎吧!哦,对了你现在还在写小说吗?我记得你当初一直在坚持写小说,不知道你现在还写不写?如果在写,那你一定不要和你以前的你一样上课在写小说,就连睡觉都在写小说,我觉得这么做不好,我已经在改喽。!
我想对未来的你说希望未来的你不是一个半途而废,你应该是一个多才多艺,专心听讲,阳光帅气,大胆自信的人!