我有一个梦想,是当科学家,建设一个新型的中国,我会把中国建设的更好、更强、更伟大!
先给你介绍几个发明吧,没有它们就不是更好、更强、更伟大的中国了。我发明了一辆车,他有一个飞行装置,只要一按飞行按钮,汽车就迅速的变出一对翅膀飞起来,而且还把汽车轮胎改成了喷气筒,可以悬浮飞行,有了它,漫天飞着喷汽汽车,人们就不用花钱坐飞机去更远的地方了,而且排出的气体是氧气,不仅没有污染,还是空气更加清新!
我还发明了各种各样的机器人,清洁机器人可以扫净任何脏了的地方,这样就不需要清洁工叔叔和阿姨整天在大街上辛苦的打扫街道和小区了。救命机器人,只要一有人有危险,机器人就会解除那个人的危险,比如有个小朋友不慎掉下高楼,机器人半秒内感到事发地点,去救起小朋友。还有机器人医生……
我还想把楼房改成用不锈钢建设出来的,楼里面的电梯变成了传送室,可以将人传送到另一个地方。
我还发明了飞行电视,这样的话,会有更多的人看到它……这样的话,人们就有了一个新的开始,以后我会把中国建设的更好。