我在第一实验小学上学,今年我们学校变样了!
学校现在已经大变样了!有了多多的花、草、树木。有什么树呢?我来告诉你们大家吧!有玉兰树、水杉树、银杏树、柳树、白杨树、榆树、樱花树、柏树、梧桐树和紫藤树。都是特别好的树木。一共有十种树木,有好多种树都是前几天刚种的。说了这么多,忘了说花儿了。一共种了两种花,一种是紫荆花,一种是垂桃花。都是特别的美丽!老师说过,前几天天空中飘的毛毛是柳树开的花,好像蒲公英,飞来飞去的好美丽!
以前,进了校门口,西边都没有健身的器材,可是,现在有了。大课间的时候,老师还带着同学们去那边玩。体育课的时候,也去那边玩。
地面上的一条条的小东西,很像一条毛毛虫,风一吹,它就开始跑。风过了,小小的毛毛虫就不跑了,好像是它累了吧!爸爸说,那是白杨树开的花。