我们班是天使班,同学们个个活泼可爱。每个人都有不同的个性。我们班有名的小天使有:“好哭鬼”徐宏康、“小神童”高峰、“小作家”我、“大管家”杨晶、“书法家”李桂英、“音乐家”江小艳、“美术家”、“调皮蛋”何影……
在我们班小天使中,就数“好哭鬼”徐宏康最出名了,哪怕没人惹他,没人和他玩,没人拿他东西,他也会哭的。在一次班会课上,他要求老师给他调位子,老师不同意给他换,他居然“哇,哇……”地大哭起来。老师无奈的笑笑,只好同意了。哎!要想让“好哭鬼”徐宏康笑起来,那就是天下最难的事情了。但是,当徐宏康听到了自己满意的事,居然也会“嫣然一笑”。
介绍一下我自己吧!我的音乐不错,不过没人知道我的才华。每次上过音乐课,我本应高高兴兴的,但是我却唉声叹气。因为我的歌没人听过,只有我的同桌在默默地鼓励我。我相信是金子就一定会发光的。在我最困难的时候,也只有一两位好朋友安慰我,真是遗憾又高兴。
在“天使”中,也只有郭帅喜欢恶作剧了。一天,我和小伙伴正在谈论着美好的事情,郭帅忽然把我拉了过来,很诡异的对我说:“你看看你的文具盒里有什么,快打开看看吧!”我很吃惊,也很害怕,就怕他弄一些吓人的东西给我看。我很小心地把文具盒打开,“啊——啊——”吓了我一跳,原来是一只大虫子。
这就是咱们的天使乐园。哦,不对,应该是住在天庭里的小乐园。