我的弟弟叫李佳锐,今年他5岁,他是我老姨家的孩子。他长着一双炯炯有神的眼睛,一个小巧灵珑的鼻子,留着黑黑的短发显得格外可爱。
虽然他很可爱但却也很淘气。就说那天吧!我和妈妈上莫旗,晚上住在他们家,晚上我要关灯睡觉,小弟弟偷偷溜进我被窝趁黑灯瞎火就挠了我鼻子。第二天早上我发现鼻子有抓痕,这就是小弟弟在我脸上留下的抓痕。
淘气的弟弟也很爱美女,去年夏天我和弟弟一起去伊兰广场玩汽床。他看见两个美女就穷追不放,美女走到哪儿,他就追到哪儿。真像一个跟屁虫。老姨怎么拦也拦不住小弟弟追美女。美女们无奈地躲了起来,小弟弟再也找不到那两位美女了。
唉,这就是我淘气的弟弟。