你有微笑过吗?有吧,我们每一个人都有微笑过,也许是自己不留意的那一瞬间,也许是因为欣慰而露出的微笑,也许是感谢,也许是开心。但无论是因为什么,你才露出微笑,这个微笑,不仅仅会让你自己得到安慰,同时,你微笑了,别人看见了,心也舒畅了。对,微笑就是那么神奇的东西,只要你笑了,别人也开心了。
微笑,是一个很神奇的东西,它就像魔法一样,让人感到无比的神奇,微笑,它就像一泓清泉,不仅可以滋润你的心田,还可以给你带来清爽。很多人说,喜欢笑的人,幸运都不会太差,而那些不喜欢笑的人,感觉自己的生活便会无比的黑暗和无趣。是啊,人应该要懂得微笑。
懂得微笑,可以替你去除很多烦闷的东西,它就像你的无形的伙伴一样,你看不见它,却可以感觉到它。面对困难,你只要露出一个微笑,就会有勇气去克服,那是一个给你鼓励的东西。你若是感到非常的难过,而且特别想哭的时候,只要面带微笑,什么烦恼都可能消除。
微笑,无时无刻不感染着我们,在这个世界上,陆陆续续走过的人,不断重复每一天,我们的生活本不是那么平平凡凡,不是那么枯燥无味,只是因为我们缺少快乐。只要我们露出微笑,那么世界也就变得非常美丽,仿佛你一笑,鲜花也就对着你笑了,你一笑,河流也为你唱歌了。
所以,我们要去微笑。因为我们常常带着微笑,所以这个世界才变得丰富多彩。只要你懂得微笑,哪怕是一片灰暗的世界也会变得光明而透彻,只要你会微笑,明天的阳光便会照耀着你,只要懂得微笑,你便会感受到生活的快乐。