我做错了一件事,到现在我还记忆犹新,同时也让我后悔了。
那是一个暑假,因为台风“梅花”的原因,我很想去游泳,但爸爸妈妈为我的安全着想,不让我去。我就和他们吵了起来,一气之下,我跑到四楼,把门锁了,坐在里面生闷气。
你可别以为这样就完了。爸爸妈妈跑到四楼,叫我把门打开,我当然不肯开了,他们也有“绝招”在门外说:“佳昀,我们带你去游泳,把门打开啦!”“不开、不开就不开!”我说。但是他们再三乞求我,我总算是禁不住他们的花言巧语了,把门给打开了。却没有想到有一场“男女混合双打”在等着我。门一开,爸爸冲来就用衣架子打我了,妈妈虎视眈眈地看着我,举起衣架子就打,不一会儿,我的身上都被打得火辣辣的了。
现在想起此事,我很后悔,为什么不听爸爸妈妈的呢?他们也是为我的安全着想啊。我想对他们说:“我错了。”