看了这个题目,你们一定会觉得我很贪吃吧!但是,棉花糖可是一只小白兔呀!因为它很像一个棉花糖,所以叫它棉花糖。小白兔,大家一定都知道,也都养过吧,这不,我家也养了一只小白兔,叫棉花糖。
棉花糖是一只出生才一个月的小白兔,它长着两只长长的耳朵,一个小小的鼻子,嘴里有两颗大门牙,它浑身雪白,白得像玉一样,一双红红的眼睛像两颗璀璨的红宝石镶嵌在白玉般的皮肤上,它的毛十分柔软,摸了就不肯停下。
棉花糖喜欢吃嫩嫩的青草、新鲜的胡萝卜和又大又绿的青菜,为了让它更大更壮,我天天帮它找吃的,不到五天时间,它就把家里的胡萝卜和青菜吃光了,于是我就去树林里找了些青草给它吃。它每次总是吃得饱饱的。
虽然棉花糖很可爱,但也有一个坏习惯,就是爱随地大小便,弄得家里臭臭的,每次都要打扫好长时间。
我喜欢棉花糖!但是我想对它说:“棉花糖,你要把坏习惯改改啊。”