“阳阳,今天晚上你一个人在家,妈妈去上班。”说着,“砰”的一声,门被关了起来。
唉呀!真是的,我的心里开始“咚咚”地响,像十五个吊桶打水——七上八下。突然,“咚”的一声,啊!我吓了一跳。心想,不会有什么坏人爬进我家吧,把我杀了吧!或者把我绑架了,再向我妈妈,爸爸要十万元,想着,我又想起了电视剧里那悲伤的结局,唉呀!这可怎么办呢?可能我再也见不到我的爸爸妈妈了,我越想越害怕,我用颤抖的手拨通了妈
妈的手机,打电话给妈妈,“嘟嘟”的声音传入我耳朵,我的心也“怦怦”地跳个不停。突然,电话里传来妈妈的声音,于是我对妈妈说:“妈妈,我们家闹鬼了,刚才我还听见窗户外传来‘呸呸’的声音,怎么办呀?我很害怕,你还是回家陪我吧!”妈妈哭笑不得地说:“没关系,阳阳,那是风吹窗户发出来的声音,你都长这么大了,也该锻炼锻炼自己了,说完挂了电话,顿时,我觉得非常孤独,想着妈妈肯定不管我了,想着便流下了委屈的泪水……
最后我来到了床上,不一会儿,我就进入甜美的梦乡,就这样,一个孤独的夜晚就这样过去了。