20xx年3月27日晚上,我独自一人去万达影城看一部垂涎已久的电影《灰姑娘》。
一到万达影城,我就迫不及待的去买电影票。哎呀!来晚了一步,7点20分的开播了。嗯……那就看8点20分的那场吧。买完电影票坐在电影院的长椅上等待,哎,怎么可以那么慢呢?拿起手中的可乐,恨恨地吸了一口,又抓了一把爆米花,塞到嘴里,看上去像个怨妇我当时怎么可以这么糊涂呢?真是聪明一世,糊涂一时啊!)漫长的等待之旅结束了,听着如蚊子般细小的广播,心中一阵悸动,耶!终于开播啦!
一排,二排,三排……一边数着,一边走,啊!到了,六排5座,荧幕上还在播放广告,唉,无聊死了,还是看看广告吧,不只是凑巧,还是怎么的,我一抬头,就看见在放一部恐怖片的预告,眼睛流着血的布偶站在一部白色的车子上,车子前盖还写着“冤家车位,占者必死”的字样像极了《怨灵人偶》,据预告片介绍,那是一部港台剧,名叫《三更车库》,心里暗暗下决心,4月3日一定要来看这部影片!终于开播了,看着主人公“瑞拉”有着一个幸福美满的家庭,我小小的心感到十分快乐,可好景不长,“瑞拉”的妈妈在“瑞拉”很小的时候就去世了,后来,“瑞拉”渐渐长大,爸爸娶了继母,继母还带了两位姐姐,继母在“瑞拉”的爸爸在家的时候对"瑞拉"十分好,可“瑞拉”的爸爸出差的时候,继母略施小计把“瑞拉”的房间给了她的两个女儿,把“瑞拉”安排在阁楼里,后来,“瑞拉”的爸爸去世了,继母对“瑞拉”更加不好了,简直把“瑞拉”当佣人使唤,有一次,“瑞拉”骑马去大森林,遇到了一只要被皇宫里打猎的人捕的“大角麋鹿”,“瑞拉”让那只“大角麋鹿”快逃,结果遇到了王子殿下,王子殿下对“瑞拉”一见钟情,回宫后,便对他的父亲提出要娶“瑞拉”,父亲不同意,要他娶别国的公主,他就提出要办一个可以让全国的姑娘们都参加的舞会,他的父亲同意了……至于下面的剧情想必大家都知道了吧,那我就不说啦!
看完电影已经10点多了,等我回去睡去已是11点多了,疲惫不堪的一天就这么过去了。