每个人都有自己的小秘密,我也有自己的秘密,是一件关于做错事的小秘密。
一个星期六的下午,我和爸爸、妈妈高高兴兴地到外公家玩。还没进门,表妹就出来迎接我们。她拍着手说:“欢迎,欢迎”。到客厅,我问舅舅:“外公,外婆去哪儿了?”舅舅回答道:“他们去外面散步了。”听了后,我和表妹疯狂得玩了起来,我们玩得非常开心,非常高兴。我们特别喜欢在沙发上跳,我们跳来跳去,像两只弹簧。一不小心,我的手碰到空调,空调上的花瓶摔到了地上,摔得“粉身碎骨”。这时,我和表妹都被吓呆了,舅妈连忙把花瓶的碎片扫起来,我们也赶紧回家,害怕外公回到家,看到摔坏的花瓶,批评我。
我一直想把事情的真相告诉外公,但是我没有勇气。我想等我长大,挣钱了,一定要买世界上最好的花瓶送给外公,请求他原谅我。