我喜欢画画,一幅画能表达出来自己的心情,一幅画能诉告自己的苦痛,所以我喜欢画画。
我喜欢画画,所以妈妈给我报了一个画画班。刚去画画班的时候,我画的很不好,常常被老师批评,但是我不气馁,下定决心要学好这门功夫。于是我每天,放学都回家画一幅画,就这样两天,半个月,一个月,我的话终于有进步了,画画班老师也说我有进步,我的心里美滋滋的。
但是我并没有骄傲,我还是每天回家画一幅画,直到现在已经有一年长的时间了,现在我在画画班里面的等级也变高了,从小班到中班,我现在快要成为大班的成员了,我一定不会辜负老师、妈妈对我的期望,更不会对不起我自己,加油!张晨阳,相信你可以的。
我非常喜欢画画,现在我在学校里也会画画,下课的时候,我就会坐在教室里画画,画画就像是我的好兄弟,我孤单的时候他来陪伴我。
我真的很喜欢画画,我希望我能成为一名画家,让我的画感染全世界人民的画画梦。