看了这个题目,我估计你们大家就会说,哎?豆豆是什么呀?是金豆子,还是银豆子呢?如果你们都这样想,那你们就大错特错了!
现在,我来给你们慎重介绍它——豆豆,一只小狗。这豆豆是小奶家养的一只小狗。豆豆喜欢吃一些花生米、骨头、瓜子,豆豆还喝牛奶呢!
可爱的豆豆,它到底什么地方可爱呢?别急吗,现在,我不就要说它什么地方可爱了吗!豆豆的可爱不在它的外表,而在它的吃东西。应该你们都会问,吃东西有什么可爱的?豆豆吃东西时,你若不给它的话,它就会“谢谢”你!先把前肢紧卧在一起,然后直立起来,身体和“手”摇来摇去,让你们不给都不行呢!
小奶家养的这只豆豆对小奶很有感情呢!豆豆聪明伶俐,跟小奶相处一久,不管小奶到那里它就会跟到那里。小奶一回家,豆豆就会主动迎上去,摇着尾巴,机灵的把拖鞋给小奶叼去,然后就在小奶的腿边转悠,表现出对小奶十分的亲热。
我们全家都觉得豆豆真的十分可爱!要是我们家也有一只象豆豆一样的小狗该多好呀!