四年级的我作文
我梦想中的汽车非常有趣,它什么功能都有,所以我给它起名叫“万能小助手”。
“万能小助手”有着一对彩虹色的大翅膀,它身上穿着一种自然色的衣服,也就是旁边的景物是什么颜色,它也跟着变色。轮胎在路面上时,就是一个个黑色的圆;当翅膀飞起时,它就变成了一对对小翅膀;而当它落于水面时,它又变成大型泳圈;在冰上时,它继续变幻,模样有如两对滑冰鞋。晚上,车身上的颜色散发着强烈的光芒,即便离车二三十米远也能被它照亮。你别看这光如此灿烂,它的神奇之处是,明亮而不刺眼。纵然盯着它看,也不会觉着头晕目眩。
至于车的内部,它有语音输入系统,它能按照驾驶员的语音要求完成相应的工作。乘客可以利用它来听录音、听故事、听音乐,以及连接手机的通话。车的后排座位里隐藏着“百宝箱”,别看它不大,却包罗万象。而且它的开合机关更是融入了人性化设计。它既能轻松打开,也具有很强的保密性。我可以将我的“私人藏品”都悄悄的藏在里面。另外,这车可没有传统汽车中的方向盘和油门哦,因为在它的前挡玻璃上嵌着一双智能感应眼,它能自己识途导航。看到这些,你们一定想这么智能的车定要耗费不少的金钱吧。那你可猜错了,它可是超级省油王。
你喜欢我梦想中的汽车吗?