“看招!”小弟大喊一声,一拳打在正在睡觉我的身上,我睁开眼,爬起来,想报复刚才打了我一拳的小弟。可当我一下床时,踩到了一块抹布,摔了一跟头,嘴唇差点负了伤,调皮的小弟。
小弟叫做叶之骁,学习成绩不错,在班担任班长。本来咱们俩相处得很好,可生因咱俩闹了茅盾,小弟便调动“调皮细胞”处处整我。
新的“战争”又打响了,只见小弟将我的鞋子装到一个袋子里,然后若无其事地走了。我见了,很是怀疑:小弟干什么,要反鞋放进袋里。我走过去,打开袋子,一倒,一只杯子随着鞋子掉了下来,与地来了一个“亲密接触,”摔碎了。弟弟飞驰过来,看到杯子碎了,便大声喊:“大阿——!”正当小弟喊出“姨”时,我阻住小弟的嘴,恳求道:“亲爱的小弟,别告!另告!我的“命”就掌握在你手中了!”
小弟无动于忠,“那就送你一个玩具!”“不行!”小弟仍然不动心。“小弟啊!你不知道吗!这个杯子一旦被我摔了,我可没好日子过了,这个杯子妈妈很喜欢的!”我一把涕一把泪地说。“咳!咳咳!行!我替你保密!你给我一个玩具!是最新版的哦!”我欲哭无泪,只得把自己最心爱的玩具交给他……
小弟,你可真调皮!