大家好,我叫林雨暄,我的才华像波涛汹涌的大海奔流不息。我会弹钢琴、踢足球、画国画……
我有着一双炯炯有神的大眼睛,微微下垂的鼻子下面是一张能说会道的大嘴巴。如果减去“胖”这个字,我一定是一个很标准的帅哥!
我的钢琴弹得很好,我现在已经考了八级了,学的“谷粒飞舞”还在学校“音乐大赛”里获得过三等奖呢,可是,现在的作业很多,我(每天)只能获得一小时的钢琴时间,一开始老师还说我很有钢琴天赋呢,可是现在压力太大,我就不怎么去还课了,所以,我的钢琴水平一直下降,本来今年可以考十级的,可是因为没有背得上谱,所以一直留级,唉,但愿明年可以考得过吧!
我的足球踢得也很好,在五星练习时,我常常得到教练的赞同,而我在被老师喊去教导新生,说起那个可真是惨啊……
我的国画学得也不错,唉,时间不多了,不说了,听了我的介绍,你一定感觉我很厉害吧,想和我做朋友吗,来吧!