嗨!大家好,我是海洋中最优秀的口技大师――白鲸。我生活在英国。
有人会问:“你为什么是口技大师呢?吹口哨我也会呀!”哈哈!告诉你们吧!我不仅仅会吹口哨,我还会发出几百种声音,如婴儿的哭声、猛兽的吼声、猪的呼噜声,等等。我厉害吧!我还拿过世界海洋的唱歌冠军呢!
我的长相十分可爱,额头向外隆起突出且圆滑,嘴缘很短,唇线光滑。我的身子长1.6米,重80公斤,脂肪厚50公分。妈妈告诉我,等我长大了,身子会长3-5米,重0.4-1.5吨。
我喜欢跟蓝鲸和长须鲸等不会吃我的鲸类朋友玩。我非常讨厌虎鲸和北极熊,因为他们会攻击我,并且会把我吃得干干净净。
我会享用各种猎物。因为没有锋利的牙齿咬食猎物,一般将猎物直接吸入口中,所以猎物不能太大,否则会噎死我的!
很多人会说我们白鲸是“百音盒”,不停地“唱歌”。实际上我们白鲸在自娱自乐,同时也是和伙伴的一种交流方式。
我们是群居动物,从不单独行动,不然从半路杀来一只虎鲸就把我给咬死了!不说了,不说了,都要吓死我了!
拜拜!我今天就先介绍到这里,我的妈妈和伙伴们来接我了!