美丽的校园我们的校园是个美丽的校园,这里有翠绿的小草,有粗壮的大榕树,还有美丽的三角梅。这里每天都能听见同学们朗朗的读书声,还有同学们高兴的玩耍声。
校园的东面是一个椭圆形的操场,这里可以打乒乓球、踢足球、打篮球、跑步、跳绳等等。在操场的不远处还有两个游泳池,学校每年都要组织冬运会和游泳比赛。
校园的北面是一座新建的教学楼,有五层高,这是我们学校最高的一栋教学楼了。
校园的西面也是一栋教学楼不过只有三层,第一层是同学们上科学课的地方,第二层老师的办公室,第三层是多媒体教室,每天都有同学在那里上电脑课。上电脑课的时候同学们可高兴了。
校园的南面是一栋老教学楼,有四层高、这里就是我们上课的地方,在上楼梯的时候,可以看到墙上挂满了我们学校的小画家画的一幅幅生动美丽的画。
老师说了,四小的学生是德、智、体、美、劳都全面发展的学生。我们每天在校园里学知识、学本领,我们快乐的在校园里茁壮成长,我爱你我们美丽的校园!