盼望着,盼望着,冬天的脚步到了,北风呼呼地刮着,洁白的雪花跳着优美的舞姿向我们走来了。
今天早晨,我走在上学的路上,看见天阴沉沉的,兴奋得想:该不会要下雪了吧!我满怀着希望仰望天空,忽然感到脸上凉凉的,一片,两片,三片……啊,真的下雪啦!晶莹的雪花从天空飘落 下来,像一个个白色的小精灵,又像一个个勇敢的小伞兵,雪花漫天飞舞,渐渐的,地上白了,树上白了,房顶上也白了,整个世界一片银装素裹,分外妖娆!
到了下午,操场时已经铺了一层厚厚的雪,像一块松软的大蛋糕。平时同学们来到学校,总是蜂拥着冲进教室,躲避冬日的寒冷。而今天我们争先恐后的来到操场上,有的堆雪人,有的打雪仗,还 有的 滑雪,大家玩得不亦乐乎!
可爱的雪花,洁白无瑕,你为大地孕育生机,给小朋友带来无尽欢乐!我爱你!