中秋节作文四年级
今天是农历八月十五,是我们中华民族的传统节日,也是合家团圆,共同赏月吃月饼的习俗,它寓意着美好、团员。幸福!
早上起床后我和弟弟都换上了漂亮的衣服,等妈妈收拾好一切我们就下楼去商场的地下超市买过节的东西准备回去和奶奶爷爷太太一起过节。到了商场门口发现商场还没有开门,但是商场门口已经有很多人le,都是准备去商场购物的。我们只好等一会,过了大概十来分钟商场开门了,我和弟弟爸爸妈妈一进商场就直接去了地下超市,妈妈和爸爸买了好多东西好吃的,出来超市的的时候爸爸妈妈还给我和弟弟各买了一件节日礼物,弟弟买的是‘巴布工程师总动员’我买的是一条比我还高的大鳄鱼嘻嘻……真开心!
出了商场超市我们直接开车去奶奶家,一路上说说笑笑弟弟还给大家说在幼儿园学的儿歌,不知不觉就到了奶奶家,这时候奶奶就在门口等着我们呢,我和弟弟下了车边跑边喊着奶奶奶奶,奶奶边笑着边说哎真乖真乖!
进了屋坐了一会已经快到做中午饭的时候了,爸爸妈妈还有奶奶开始忙碌着准备中饭,我和弟弟看电视。这时候爷爷也在厂里回来了···!不一会饭菜做好了,看着一桌子丰盛好吃的饭菜和各式各样的月饼,真想一口把它们吃光!一家人围坐在桌旁,吃着喝着说着,太太爷爷奶奶爸爸妈妈我和弟弟一家人脸上都洋溢着幸福的笑容。
我一定要珍惜现在的幸福快乐的时光,努力学习,我更希望在这个举国欢聚一堂的中秋节,祝全国的小朋友幸福快乐!