中秋节作文四年级
中秋节的晚上,学校组织我们全体师生在操场上的草坪上举行了一次隆重的篝火晚会。老师们首先在菖坪的中间放了一个很大的锅子,锅子里放了很多柴火,准备烧火。我抬头看了看天空,没看见月亮,只看见一颗颗明亮的星星,闪烁着灿灿的银辉。篝火晚会开始了,老师们把锅里的柴火点燃了,锅里飘出来的火花像一只只萤火虫,在天空飞来飞去,美丽极了。节目开始了,有五年能(1)班的大姐姐给我们送来的二胡独奏,有一二年级的弟弟妹妹动蝗的歌,还有四年级(2)班的同学给我们带来的兔子舞。
其中让我们最开心的是兔子舞。见四(2)班的同学一个接一个的扶着前面同学的肩膀,他们的口里还不停的说着左左,右右,前后,前前前。脚就跟着结奏跳起来。兔子舞可真有意思。跳着跳着,我们全体同学一个一个也跟着节奏跳了起来,过了一会儿,人越来越多,大家开心极了!在歌声与笑声中,我抬头看了看天空,终于看见了姗姗来迟的月儿,顽皮地朝我们微笑着。我似乎还看见嫦娥姐姐抱着她可爱的玉兔在向我们招手呢。我想她看见我们现在有这么多跳玉舞的同学,在月光下与她一起共渡中秋,她一定会很开心的!我真希望全国各地的小朋友,包括台湾的小朋友能和我们一起渡过这快乐的中秋节。