菊花四年级作文
我参观了许多花卉展览,欣赏了各种各样的异国花卉。有豪华的,有优雅的,有华丽的,其中我最喜欢的是菊花。
秋天来了,花儿枯萎了,树上的叶子随风飘落到地上。只有它的——朵美丽的菊花迎风而立,竞相开放。它们五颜六色,五颜六色:红如火,白如雪,黄如金,粉如天上的彩霞有些像可爱宝宝的胖乎乎的小脸,有些像婀娜多姿的女孩子的又长又美的头发,一点点卷曲,有些像漂亮别致的小灯笼,有些像毛茸茸的小球菊花在这个秋风季节给大自然增添了无限生机!多么感人,多么令人钦佩!
我喜欢菊花的美,更喜欢它坚强的意志。在秋风中,它不顾寒冷傲然挺立,让秋天看起来如此动人。我觉得我们每一个人都应该像菊花一样:不要被困难吓倒,在困难中前进,我相信只要我们坚持下去,就一定会赢得最后的胜利!