拢一脉花香,娓娓絮语,
创万篇佳作,脉脉传情!
沐浴着阵阵远风,包含着殷殷希望,我们的《花香絮语》出版了,她出版于激情四射的季节,出刊于少年作家竞风流的时代。
在这里,孕育着学子的期盼、渴望和梦想;
在这里,释放着学子的孤独、寂寞和忧伤;
在这里,沸腾着学子的欢乐、幸福和思想。
一篇篇来自心灵的文字,像一朵朵带着晶莹朝露的娇嫩的花朵,像一缕缕穿透云层的柔和明媚的晨光,像一阵阵雨后扑面而来的清新怡人的微风??手捧这本散发着墨香的作文集,感受着小作者们跳动的灵性,我们真正体会到“一个人能用语言表达自己的思想感情,是一件多么幸福的事”,他们是在用心捕捉瞬间的灵感。也许他们的言辞还很稚拙,文笔还欠流畅,认识还不够深刻??但他们已经学会以自己独特的视角观察世界,用自己的真情实感去表达对生活和社会方方面面认识与思考。
愿这本作文集是一块引玉的砖,是一块他山的石,吸引更多的同学拿起手中的笔,创作出更多更优秀的习作。