那一年的运动会是我人生中第一个运动会,也是我最难忘的一个运动会。
我记得那一年正好是20xx年,我才8岁,那时的我,是那么天真幼稚,一直以为只有初中的大哥哥大姐姐才可以办运动会,可是没有想到我们小学生也可以办运动会的。
那天,我早早的到了学校,生怕误了时间没能赶上运动会。不过,幸好没有误了时间,否则我花了很长时间的精心打扮就白费了。不说了,我们来看运动会吧。瞧,足球赛开始了,大家在球场上可真是互不相让,只见王亮的一脚,太好了,球进了。现在该我们啦啦队员上场了,只听见,队长大声喊着“二1班加油,二3班漏油。”听着队长喊,我们也不甘示弱,声音一个比一个高,心想这次我们啦啦队可把二3班的啦啦队员比下去了。可楞是没想到,她们竟跳起了比我们还厉害的一种新式拉拉舞,可把我们气坏了,队长说“她们不就是跳了一个舞嘛,没事,咱们的声音比她们大不到得了。来大家和我一起喊,二1班加油,二3班漏油。”我们也就跟着喊。
终于球赛结束了,最后我们班以18比16获胜了,大家都那么高兴,一张张笑脸都乐开了花,随后,我们又举行了跑步比赛,羽毛球比赛……
每当我想起这场运动会后,我都会说同一句话“这就是我们班”。
运动会8
金秋十月,丹桂飘香,我们又迎来了一年一度的校运动会。操场上彩旗飘扬,天空万里无云,先是鼓号队吹吹打打地进入会场,随后就是各班运动员绕会场一周。各班运
动员喊着自班的口号,为自己鼓劲加油,校长为此届运动会提了祝贺词,主任宣布运动会开幕——“预祝所有运动员在本届运动会上取得好成绩。
“啪”,枪声响了,女子200米短跑比赛开始了,我费了九牛二虎之力,还跑不过我的同年级选手。虽然我班比赛失利,但没有一位同学因失望而离去,他们一如既往地为我班运动员呐喊助威。
比赛一场一场地进行下去,我们有欢笑,也有伤心。
1500米长跑比赛开始了,所有选手们都象一匹脱缰的马充了上去。我班的 同学一开始先跑在了中间,因为她们知道,跑得太快最后会体力不支,所以就一直慢跑着。到了第二圈,第三圈时,慢慢的把对手追上。漫长的七圈终于跑完了,我班的两名同学忽然加速,以惊人的速度冲刺。所有人都屏息凝视着,想知道最后的结果。终于,她们冲过了界, 全班同学高兴地叫了起来。
运动会结束了, 我班在八年级中取得了第一 名的好成绩,我们都很高兴。