我的校园是最美丽的,它有春、夏、秋、冬四个季节。当然!它和别的地方的季节是不一样。请你来观赏观赏吧!
春天的校园是最美丽的。所有的鲜花都开了,五颜六色,争奇斗艳。小草也伸了个懒腰,摆了摆身子,探出头来。。大门旁的柳树也随风摆动,开始梳理自己的长发。如果你吸一口春姑娘留下的气息,你保证是神清气爽,精神饱满。
校园的夏天,那就更不用说了。大树挺拔了身子,张开了绿太阳伞,为我们遮挡炎热,有的同学在阳光下奔跑,吸收阳光的精华。有的同学则在树下看书,好像大树是妈妈,同学是小鸟。
‘‘金秋时节雨纷纷’’,这句话一点都没有说错。秋天到了,蒙蒙的小雨像小珍珠一样地落下,是你的眼前一片灰暗,隐隐约约可以看见几座教学楼和老师办公室。秋末的时候,树叶像蝴蝶一样地落下,直到秋风把树叶带走。
校园的冬天那就是雪花飞舞,鹅毛大雪。整个校园就像被白棉花一样覆盖着。操场上真是人山人海,有些同学在打雪仗,有些同学在堆雪人,还有同学在踢雪。好一派校园风光。
怎么样,我的校园美丽吧!