我们班可谓是“才人”多多,有各种方面的“才人”。
首先就是我们班的袁才人——袁智鹏。
他的眼睛透露出了他单纯的性格。他那长得过分的睫毛挡住了眼睛,就如忠诚的士兵守护着城堡。但是,虽然他那睫毛挡住了眼睛,但也抵挡不住他眼睛发出的光。
他的眼睛就像天空上的星星一闪一闪的,如果你在夜晚的时候看到有两点光在移动,那应该就是他的眼睛。
接着就是本班的谭才人——谭正。他最令我佩服的是他那如地皮般厚的脸皮。
“这道题我不会写,老师,我能不能不去黑板上写”杨玉莲正以蜗牛的速度走上讲台。“不行,你先上去思考一下……还没等张老师说完,就听到了谭正那不怕死的声音:“切,这么简单的题目都不会做!”
这句话犹如导火线成功的点燃了张老师这颗炸弹。同学们马上就都用一种“你死定了,心疼你三秒,然后就默默地鼓掌”的眼神望着那个即将要被“炸伤”的人——谭正。
可那个即将有被炸伤的人正用一种无辜的眼神望着大家,好像并不知道自己马上就要被“炸伤”了
本班还有一位才人——刘思成。
我们班大多数人都被他那妙曼的“舞姿”迷住了。
刘思成走路时从不提起脚,都是用脚来摩擦,这使我想起了以前很火的一首歌“摩擦,摩擦,似魔鬼的步伐”。
转瞬间舞步变武功。“你们赶紧给我起来,刘思成,你看看你,又在和别人打架”张老师从办公室手拿软尺,正以百米冲刺的速度冲到教室门口,指着地下正与他人打闹的刘思成吼道。
这,仅仅只是我们班的一小部分的“才人,还有许多,诸如爱睡觉的刘才人……