今天我和爸爸妈妈去植物园玩,寻找秋天的美景。
植物园有一条路,是用彩色的轮胎做的,我和爸爸妈妈走过那里,那里就是一个花园,旁边洒满了金色的落叶和花瓣,轮胎是彩的,花是枯萎的。
我们走到一块大草坪。我躺在草坪上,不想起来,草坪上的草软软的。有的小朋友在草地上打滚,有的小朋友拿着一块毯子,爸爸妈妈一起躺在毯子上晒太阳,还看到了拍婚纱照的叔叔阿姨,阳光暖暖的,我情不自禁跑到草地上打起滚来。
爱美的妈妈让我给他拍了许多美美的照片,绕着湖边走一圈,湖水蓝蓝的,非常的大,许多人在湖边的石头上玩。爸爸一个一个的跳石头跳的非常淮。湖水很深,深的看不到底。
植物园很美很美,湖的码头,水是清澈的,湖水深深的淹没了码头,剩下码头上的木板子了。
在回去的路上,旁边洒满了金色的落叶,和红色的落叶,秋真美!我给妈妈在洒满金黄落叶的草地上,拍了一张美丽的照片,草地上有许多给草地浇水的水管,水管三次喷住了我们,清凉的水撒到我们的身上,又有水又有落叶,多么美的秋天啊!植物园的美景也很美!