四年级春天作文
一转眼,一年过去了,春天又来了,迎来了新的一年。它有神奇的魔法。
它来到草地上,草地就变绿了;它来到树林里,树林也变绿了;它来到麦田里,麦田更绿了。它来过的地方都是绿的。它最早来到迎春花旁,迎春花就在天气还有些冷的时候开放了。这时候,在田里劳作的人们看见了,都说:“春天到了,新的一年来到了。”这时候,仿佛一切都是那么美丽,那么漂亮,那么的熟悉,我好像又回到了过去的春天。春天并没有到此结束,它有时催促麦苗发芽,让桐树开花,让燕子飞回……春天的色彩是多么的丰富呀!有时候它是小草的浅绿色,有时候它是大树的深绿色,有时候它是花儿的红色、蓝色、白色、黄色、紫色……
我现在知道春天的颜色为什么这么丰富了,是因为那些被人们忽视的东西,如小草,它是绿色的,也为人们做贡献,也是春天的美景,但却被人们忽视了。