秋天,原来已经过去,不知不觉,又到了飘雪的日子。雪,美了人间,却葬尽尘缘。
一根红线,不经意间缠绕在你我的手腕,让我不得不怀疑月老的美梦,那也是个下雪的天。咖啡店的轻柔音乐,配着一杯浓香玛奇朵,在雪飘洒的时候,如何的惬意。然而这份惬意,却让你满身雪花的冲撞,打消的一无所有。歉意的眼眸,静静的走到角落喝着同一杯玛奇朵,看着外面的雪,是否是同一朵。
也许,是你闯进了我的心扉,也或许是我打扰了你的美梦。经历三年的雪,如今还是照常的下着,却失去了曾经的感觉。
等待,让我放弃了一切,希望有一天,最终后悔的人是我。又在下雪,真的不想出门,脚印只有一行,却习惯的留出位置,难道我还在等待吗?
你说,堆起两个雪老人,一个是你,一个是我。
你说,雪花落下,那是多么绝望冰冷的哭泣。
你说,以后下雪,只能我们在一起欣赏。
你说,以后的以后,有雪的日子,都有彼此。
今天,又下雪了,我在堆雪人,你又在做什么?