动物园里很热闹,有许多的动物供大家参观。我首先看到了猕猴,它们的脸像倒着放的鸭梨,小小的耳朵,又大又圆的眼睛,一身棕灰色的毛,再加上红通通的屁股,可爱极了。他们个个身手敏捷灵 活,高空、地面,来去自由。其中有一只最大的猕猴,我猜它是猴王,因为它的尾巴是上翘的,其他猕猴的尾巴是下垂的。然后我又去参观了棕熊。有两只,一只大的是黑色的,一只小的是棕色的。让 我想起了动画片里的”熊大“和”熊二“,不光我这么想,其他的小朋友也这么叫。他们的动作缓慢、笨拙。最后我又去看了威风凛凛的东北虎,它正走来走去,好像让我们欣赏它的花斑纹的衣服,又 好像告诉我们,看,我是”森林之王“、我多威风。
动物是我们人类的好朋友,如果没有他们,这世界该多单调啊!