随着人们生活水平的提高,家家都有了电瓶车,有了汽车,可是每辆汽车排出的尾气污染了环境,环境变得灰暗下来。
别担心,科学家发明了一种环保车。它的功能可多了,一点也不污染环境,下面我就替科学家们向你介绍这个环保车:车有个自动系统,它一发现马路边的垃圾就会发信号给
车底下的吸尘器,吸尘器就会开启,把垃圾给吸上来,吸到
车内的垃圾桶里,这样,马路管理人员就不用辛辛苦苦扫马
路了!它排出的尾气是清香的,不但不污染环境,而且,这种尾气还可以保护大气层,你外出游玩时,看到窗外的美景,你带上相机,可以按下窗子旁的红色按钮,你就可以把眼前的美景拍下来;如果你觉得无聊,按下窗子旁的黄色按钮,你就可以用窗子画画或玩游戏……
怎么样?这就是我梦想中的汽车,你也想要一辆吧!