前几天,老师说要举行六一表演,竟然就是星期五,我激动极了,真想现在就到星期五早上。
这天的节目真好看,其中有两个节目我最喜欢。
我看到有人往台上搬钢琴,然后一个小个子同学往台上走,咦?原来是苏振豪,看看他表演的怎么样呢?他弹了起来,这首歌很熟悉,但我就是想不起来是什么歌,他弹得很流畅,我听着很美妙,同学们也都静静地听着,都陶醉在这美妙的旋律中。我一下想了起来,这首歌叫《时间都去哪了》,他弹得真好听!
除了钢琴,武术表演也非常精彩,最帅的要数空翻了,我们班金雨轩同学能连翻两下,真是帅呆了!还有一个我不认识的同学,把身体竟然折成了圆形,然后滚了两圈,这柔韧性太强了吧!
这次表演的每一个同学,都是身怀“绝技”,哎!我却什么“绝技”也没有,我一定也要练习一项“绝技”,下次表演惊呆同学们。