星期六下午,我和妈妈去实验中学打乒乓。来的比较早,我们顺便逛了一下校园。
一进大门口,看见了圆盘形的水池展现在我们眼前。水池旁边有一座千奇百怪的假山,假山旁一棵小小的柳树刚刚抽出了嫩绿的枝条。
再往北走,两排高大挺拔的白杨树像两队守卫的战士保护着校园。一排排高大整齐的教学楼就在树的旁边。最北边是大哥哥、大姐姐的宿舍楼,那里非常安静,有许多衣服都晾晒在衣架上。
从北往南一眼望去,校园里有各种各样的鲜花正在竞相开放,有黄的、白的、紫的、粉的、绿的、红的……真是漂亮了!
我发现其中有几棵高大的白杨树上,住着小鸟和小蜜蜂。看来,小鸟和小蜜蜂也喜欢这个美丽的校园呢!
我觉得实验中学校园真是太美了!