一次我过生日,妈妈给我买了一套漂亮的磁贴换装秀。
回到家我仔细地观察着磁贴换装秀的盒子,盒子封面上印有一个漂亮的公主。她戴着精美的头饰,亮闪闪的耳环,古朴典雅的衣服……
打开盒子,里面有一个磁贴公主,她的头发乌黑亮泽,眼睛闪亮闪亮,漂亮极了。打开盒子的第二层,里面装着各种各样漂亮的衣服、头饰、鞋子。头饰还分了好几种呢:有珠宝头饰、花形头饰、鸟兽头饰等。衣服有时装、洋裙、宫廷装、旗袍………鞋子有高跟鞋、皮靴、宫廷鞋、中华鞋等。
玩时只要按照自己的喜好给公主配上不同的衣服、鞋子、头饰就行了。如果我在烦恼时玩磁贴换装秀,就会被里面精美绝伦的服饰所吸引,一门心思给磁贴公主设计搭配各种风格的服饰,看着公主一会就被我装扮得高贵典雅、一会儿又变得活泼俏皮、一会儿又变成时尚潮流……我的烦恼马上就烟消云散了。
我喜爱磁贴换装秀,因为它给我带来了快乐和智慧。不但锻炼了我的动手能力,而且培养了我的审美意识,还让我领略到了丰富多彩的服饰美!