阳光明媚,春风拂面。我们在老师的带领下浩浩荡荡、心情舒畅地去春游。
春游不仅有大自然的美景可以欣赏,更有全班同学带来的美食可以分享,还有我们美丽的心情一路飞扬。一路上我们遇到了许多有趣的事情,但是,其中有一件事情却特别恐怖。
上山的时候,我们遇见各种各样的虫子,每一种虫子外观不尽相同,但却都让我胆战心惊。其中有一种虫子身上有着红黑条纹,身体胖乎乎、圆滚滚又长长的,这是我最怕的一种。我们许多女生见到这些虫子吓得都在尖叫,而且声音极其恐怖。有的男生嫌女生太吵,很不屑一顾,对我们各种讥讽;有的男生却毫不在意女生的胆怯,甚至帮我们弄走悚人的毛虫。我们沿着春游路线继续向前,一路上又遇见许多稀奇古怪的虫子,又听到了很多让人毛骨悚然的尖叫。这是我第一次如此近距离的接触这么多虫子,心里的慌张与害怕达到了极点。
下山时,我们选了另一条路,但是不变的依旧是虫子们摆好的各种“迎宾阵势”。下山的路又是一路尖叫,一路欢笑!