我的家乡在濮阳,是一个很美的城市,我这就夸一夸家乡。
先夸一夸家乡迷人风光有许多,如:绿色庄园、濮上园、戚城公园等,都是一道道秀丽壮美的风光啊!
我的家乡还有许多丰富的物产,比如:小麦、豆子、大米、石榴、苹果、梨、桃、杏等。哎,对了,我们家乡还出产一种非常重要的,也是别的地方没有的――石油。
再夸一夸家乡的变化,以前的家乡到处是泥土铺的路,一下雨,路上到处是深深浅浅的小坑,到处是平房,日子过的也很穷。现在,泥路变成了柏油马路,平房变成了家属楼,变化真是太大了。
最后让我们畅想一下家乡的未来:到处是二十几层的高楼大厦,道路两旁绿树成阴,鲜花盛开。立交桥四周有绿毯似的草坪和拼成图案的花坛,各种各样的车辆在桥上桥下来来往往,川流不息。每家至少有一辆环保型汽车。
这就是我的家乡――濮阳。