冬天,雪纷纷扬扬地下着,空气似乎凝固了,结成了冰……草坪上盖上了一层银白色的地毯。雪,飘着,下着……
在幼儿园里,传出一阵阵稚雅的笑声——下课了!一群群可爱的孩子奔跑着,笑着……那冰冷的雪,像一个散发着快乐的温暖的玩具,在手上快乐的传递着,雪,飘着,下着……
雪下着下着,送给了草坪一层厚厚的被子;送给了小河一面明亮的镜子;送给了蓝天一层白色的面纱,天空好像很喜欢,几乎每天都戴着;送给了树木一层白棉袄,树木似乎很高兴,整天都穿着。
在山坡上,一些小朋友在滚雪球、打雪仗,玩儿的不亦乐乎,欢乐在雪球中散发。瞧!一个个大雪人在快乐地挥舞着双臂,可爱的萝卜鼻子、纽扣眼睛,黑黑的、两根树杈做的手,就成了一个快乐的大雪人。
雪,飘着,下着,我们不怕冷,因为有快乐的暖炉……