中午是才艺大展示,我一定要去参加!
嘿嘿,别的不说,我的唱歌可是很Good的。林俊杰的许多首歌我都会唱。如《曹操》、《江南》、《不潮不用花钱》、《木乃伊》等等,这些对我来说小菜一碟。我可不能丢失机会。赶紧报名,机不可失!
可惜,周嘉乐不让我报。我词屈理穷,只好乖乖“投降”了。
中午,才艺大展示开始了。“首先请出何株煜和王铠。”他们便随着我们的掌声上台了。“三二一”。“嘀哩嘀哩。”笛子清脆的音乐响了起来,在美妙的音乐里,有美的真谛,美的色彩,美的结晶!在不知不觉中,一首美妙的乐曲秦完了,但我却陶醉其中。
“接下来是徐铖昊的萨克斯,大家欢迎!”徐铖昊从容不迫地走上台,嘟嘟的音乐声,好听。他吹的是《月亮代表我的心》,虽然中途有一个音吹错,但并不影响他的总体效果。
最后,才艺展示会在快乐的笑声、优美的歌声、激烈的掌声中结束了。虽然我没参加,但我以后会一定会更加努力的。