每当我看到那台小收音机,我都会想起那个美好的日子。因为它是我的好朋友送我的。
那天,是我十岁生日。
下午三时,我和十位同学一起来到了ZOO咖啡,其中就包括她。PARTY开始后,我们先开始做泥人,她听师傅的话做了一个兔子,但那时我发挥创新精神做了只小猫,但有点不理想,经过我的几番努力,一只活灵活现的小猫在我手中诞生了。
接着,我们开始彩绘。同学们都花了蝴蝶之类的昆虫,我则是花了每次生日都要画的八一红星。
完好泥人和彩绘后,我们开始了自己的游戏-----狼人杀和玩偶大战。在这关键的时刻,我的朋友先走了,她去上课了。虽然她不在,但是如果她能够目睹这件事的话,她必定会捧腹大笑;在玩玩偶的时候,有个同学神秘失踪了,在我们都觉得他有可能是被拐时,我在一大堆玩偶中听到了一丝笑声,我连忙扒开玩偶堆,发现他悠闲地躺在里面,连忙把他拉起来。但是,在家长们的欢呼之后,又迎来了一阵笑声,原来,他的背后贴着一个KITTY玩具。我连忙扯了下来,笑声终止了。
过了一会儿,我的朋友--她,拎着一个收音机回来了,我笑容满面的相迎,居然是我一直想要的收音机啊!
这真是一个美好、又令人难以忘怀的日子啊!