一阵大风吹来,突然间把世界的大人吹走了。哈哈,小孩子们可以high了!
有的熊孩子去酒吧了,他们一边大口地喝酒,一边大声地说笑。
有的熊孩子去了KTV,大声地唱着喜爱的歌曲,传出的声音时而悦耳动听,时而唱不准音找不着调,不管怎样,她们都大声地唱,那歌声响彻云霄。
有的熊孩子去了图书馆,如饥似渴地看着国学书、动漫书、英语书……图书馆四周一遍寂静,静得连一根针落地地声音都可以传遍图书馆的每一个角落。
有的熊孩子则依然准时每天上学,除了自习外,他们居然还能按照课程表的内容进行上课。他们的思维真是太奇怪了,我算是服了他们了!
但是,一些可怕的事情也发生了,有些孩子受伤了,因为找不到医生或大人的帮助,只能躺在床上嚎啕大哭;更为恐怖的是,战争武器落在了孩子们的手里,他们拿着真枪进行着“娃娃兵演练”,四处乱射,子弹乱飞,死伤无数……世界顿时陷入了一种混乱可怕的战争局面中。
想到这些,我心里不禁毛骨悚然,虽然平日里大人的唠叨令我心烦,大人的管束令我“失去”一些“自由”,但这种唠叨、管束却是对我的另一种保护与照顾。我还是喜欢有大人一起生活的世界!