我是一张无名的A4纸,静静地躺在文印室里面。“我多么想要一段不一样,不一样的花样年华让我享受。”我每天都唱着这首歌,希望有一天真的能享受属于我自己的花样年华。
在那个风和日丽的早晨,我终于迎来了希望,因为一个看起来十几岁的少年带走了我。不知过了多久,我渐渐地睡着了,可是当我睡得正香时,我突然感觉身体一阵痒,我惊醒过来,原来是刚刚那个少年正用笔尖在我的身上画着什么,忽然我感觉到身体一阵刺痛,Oh,myLadygaga!疼死我了,难道这并不是上帝派来实现我愿望的天使,而是来毁掉我一生的恶魔吗?完了,果然是希望越大,失望越大呀!
就在我要放弃生命,去见阎王爷时,这个少年停手了,我又有了一点希望,他将我的身体折叠,用那灵巧的手指将我变成了一架纸飞机,我顿时兴奋到了极点,好像平民突然变成了国王。他还用五彩缤纷的水彩笔将我细心打扮了一番,这时,我才明白我就要飞上高空了。
他将着装的我送到了一片空地,又将我用力地抛向空中,“爽!”我高兴极了,因为这是我第一次搏击长空:蔚蓝的天空,风儿轻柔地抚摸着我的脸庞,鸟儿唱响了美妙的乐章……
啊!飞翔吧!我要在彩云之上,唱一曲花样年华!