昨天,校长愚完人后。又发生了一件事。
我从学校回补习,有些班级已经要去吃饭了。我就说:“校长说明天不考试。”他们马上跟张老师说。张老师不相信,我去说,张老师说:“这有可能是谭奥做的恶作剧,不要激动,明天会考试的。”
就这样我们背了一晚上的英才教程。我太不甘心了。
考试那天确实没有考,我心里暗自高兴。
放学回到家里,我愤愤不平地向妈妈诉苦,心里的不甘丝毫没有掩饰。妈妈深深地望着我,语重心长地对我说:“享享,你要知道不管考不考试都要好好学习!基础知识不扎实,临时抱佛脚也没有用啊!”
我不屑地哼了哼,没有再理会妈妈,直到今天,我才知道校长会骗我们,那是因为我们没有血缘关系,不亲近。可我们至亲的妈妈是不会骗我们的!在成长的道路上,妈妈就如一滴甘霖,滋润了我们的心田。