看!那是我们班的淘气包“马小跳”。
他有一头短发,乌黑发亮,头上有三撮小山一样的头发,一看就知道他特别爱发火,头上的头发都叫他生的气顶成了皇冠型。他有一张瓜子小脸,特别可爱。脸上有两条乌黑的眉毛,像两座小桥。在眉毛的下面有一双大眼睛,他一笑眼睛立刻就变成了一条细线,可好笑了。在脸的正中间有一个小豆子一样的鼻子,又小又圆。在鼻子的两边,有两个红彤彤的脸蛋。在脸蛋的下面有一张大大的嘴巴,就像一个无底洞,嘴巴里露出了两排洁白的牙齿,看他的牙掉了一颗,好像是在玩的时候把牙摔掉了。在小瓜子脸的两旁有两个大耳朵,像两个小圆饼,他的皮肤黑黑的,像个外国人。一定是太淘气在外面玩太长时间了,被太阳晒得。
他穿着一身橙黄相间的衣服,橙色就像一个大橘子,黄色就像一串大香蕉。仔细看他衣服中间还有一个红色的闪电,他跑的一定和闪电一样快。他喜欢穿一条军绿色的短裤。再看他的腿,又细又长,就像一双筷子。脚上穿着一双蓝白相间的运动鞋,像蓝天和白云。你看他正在给同学说笑话那,你看他笑得多快乐。他的眼睛都变成了一条细线,眉毛都成了月牙形,他的两只手摊开,像一个大演说家。
这就是我们班的淘气包“马小跳”。