每个人都有一个可爱的校园,我也不例外。每次进校,都有一种说不出的温暖。
走进校门,你会被一股沁人心脾的清香陶醉,而这股清香就来自于花坛中的菊花。花坛后面是一条长长的小花园。花园里小树在做操,小草也在做发芽的运动。
花坛中间有一座“晨读”的雕像:两个小女孩儿面对面地认真地读书。连小朋友们在“她们”身旁,竟然没有丝毫察觉。她们看得是那么认真。雕像旁有许多美丽的鲜花:月季、桂花……色彩缤纷,美不胜收。花坛两边正是那高大的教学楼。走进教室,那一排排桌椅,是那么地整齐,那么完美!
下课时,我们活泼的身影随处可见,因为我们,我们的校园才更加美丽,校园才会更生动。
在那‘雄伟壮观’的塑胶跑道上,我们在那儿一次又一次开展了运动会,“一二一、一二一。”那是我们在跑步的声,多么整齐!
这就是我的校园,我那美丽的、可爱的汝河路小学。啊,美丽的汝河路小学,我一见到你,我就喜欢上你!